KOKA子どもフェスタ 協賛企業応募フォーム

KOKA子どもフェスタ 協賛企業にご興味をお持ちいただきありがとうございます。
KOKA子どもフェスタの協賛企業をお願いするに当たり、開催概要や趣旨は、下記の「KOKA子どもフェスタ 協賛企業募集要項、申込用紙」よりご確認いただけますようお願い致します。

ご協賛頂ける場合は、下記の入力フォームよりご応募いただくか、KOKA子どもフェスタ 協賛企業募集要項、申込用紙をダウンロードいただき、申込用紙にご記入の上、FAXまたはメールにてお送りください。

甲賀市の子どもたちに未来ある体験をさせてあげることができるよう努力してまいります。 どうぞ皆さまのお力添えのほどお願い致します。

また、イベント当日の出店なども合わせて募集をしております。
出店にてご参加も合わせて護憲といただけましたら幸いです。

ご応募いただきました内容について担当者からお声がけをさせていただきます。
メールなどでの対応をしておりますので、ご連絡がお手元にどどいていない場合はお手数ではございますがご一報いただけますようお願いいたします。
特に携帯メールをご利用の際はキャリアやご自身の設定によりメールなどのご連絡が届かない場合がございますのでご注意ください。

KOKA子どもフェスタ 協賛企業募集要項、申込用紙

TEL:0748-86-8341 FAX:0748-86-1210
Mail:event@shikisai-hoikuen.com

上記FAX番号およびメールアドレスには、KOKA子どもフェスタ 以外のご連絡はご遠慮しております。営業メールなどは「特定電子メールの送信の適正化等に関する法律」などに照らし合わせて対処させていただきます。

KOKA子どもフェスタに関するご質問はメールまたはお電話にてお願いいたします。

「*」は必須事項です。必ず入力をお願いします。

企業名*

企業名(かな)*

郵便番号*

ご住所*

電話番号*

メールアドレス*

ご協賛金額*

その他の場合は金額を
    ご入力ください

ご連絡事項

ご協賛金支払について
    任意団体のため、通帳はありませんが、領収書を発行させて頂きます。
    ご協賛金は後日、領収書と共に主催企業より徴収に伺わせて頂きます。よろしくお願いします。
    よろしければ当日出店もご検討いただけますようお願い致します。
    ご不明点がございましたらお声がけくださいますようお願い致します。

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、
    Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。