KOKA子どもフェスタマルシェ応募フォーム

KOKA子どもフェスタ マルシェ応募フォーム

KOKA子どもフェスタ マルシェに出展をご希望の方は、下記の入力フォームよりご応募いただくか、KOKA子どもフェスタ マルシェ 申込用紙をダウンロードいただき、ご記入の上FAX、またはメールにてお送りください。

出展の際にはKOKA子どもフェスタ マルシェ 出店要綱をしっかりお読みいただき、その内容を厳守していただけますよう、ご協力のほどお願いいたします。

出店料に関しましてはマルシェ開催当日にお支払いをお願いしております。領収書もご用意いたします。

ご応募いただきました内容について担当者からお声がけをさせていただきます。
メールなどでの対応をしておりますので、ご連絡がお手元にどどいていない場合はお手数ではございますがご一報いただけますようお願いいたします。
特に携帯メールをご利用の際はキャリアやご自身の設定によりメールなどのご連絡が届かない場合がございますのでご注意ください。

KOKA子どもフェスタ マルシェ 申込用紙ダウンロードはこちら
KOKA子どもフェスタ マルシェ 出店要綱はこちら

TEL:0748-86-8341 FAX:0748-86-1210
Mail:event@shikisai-hoikuen.com

上記FAX番号およびメールアドレスには、KOKA子どもフェスタ マルシェ以外のご連絡はご遠慮しております。営業メールなどは「特定電子メールの送信の適正化等に関する法律」などに照らし合わせて対処させていただきます。

KOKA子どもフェスタに関するご質問はメールまたはお電話にてお願いいたします。

「*」は必須事項です。必ず入力をお願いします。

出店カテゴリー*

店舗名*

店舗名(かな)*

申込者名*

郵便番号*

ご住所*

電話番号*

メールアドレス*

出店希望日*

出店区画*

出店区画数*

区画

キッチンカーの利用

電源使用*

火気使用*

試飲・試食

試飲・試食の内容

当日の車両台数*

※1店舗1台でお願いします。(どうしてもの場合のみ2台まででお願いします。)

出店内容(詳しく記入)*

ブース表掲載用出店内容*

※20文字以内でお願いします。

HP・ブログ等のURL

※Facebookに掲載します

出飲食出店の場合

※申し込み後「event@shikisai-hoikuen.com」まで許可書の画像をお送りください。

◯電源使用、火気使用は申込用紙に記入店舗のみとさせて頂きます。
     申込後の受付は不可とさせて頂きます。
    ◯キッチンカーは下記の屋外区画サイズを参照に、必要区画数を記入してください。
    ◯Facebook等に内容等を記載させて頂きます。
     出来ましたら確認後、シェア等で拡散して頂けると有難いです

【屋外ブース】 1区画 200㎝×200㎝  2,000円
    【屋内ブース】 1区画 200㎝×200㎝  3,000円
    【屋内ブース】 キッチンカー1 台       4,000 円

私は上記の申し込み及びマルシェ要綱に同意し、「KOKA子どもフェスタ2019」に出店することを誓約します。

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、
    Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。